MLCG
73, Rue du château
92100  Boulogne-Billancourt
N°TVA :
Consulter notre site
boutique MLCG

Les avis des clients de notre entreprise de rénovation à Boulogne

24
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 24 avis
24 messages
Ecrit le 16/08/2018-12:21 par
Date de la prestation : 23/07/2018
5
Nous recommandons Monsieur Gautier pour sa gentillesse, son écoute et son travail de qualité. Il a refait la chambre de notre appartement, nous sommes très satisfaits du rendu final ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui.
 
Ecrit le 16/07/2018-13:23 par
Date de la prestation : 12/07/2018
5
Monsieur Gautier est intervenu pour la renovation du parquet de mon salon. Le travail réalisé est d’une Grande qualité. Le rendu est absolument fabuleux. Je recommande vivement Les services de M Gautier, qui est très à l’ecoute des clients et une personne de confiance.
 
Ecrit le 05/04/2018-17:52 par
Date de la prestation : 03/04/2018
5
Un grand Merci à Monsieur Gautier pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Il est intervenu rapidement pour une grosse fuite dans ma cuisine. Il a pris le temps de vérifier les canalisations et m’a rappelée le lendemain pour savoir si tout était ok. Un service de qualité et très pro que je recommande vivement.
 
Ecrit le 02/01/2018-12:25 par
5
Je recommande Monsieur Gautier, artisan à l'écoute et de confiance. Je l'ai contactée pour le remplacement d'un receveur a douche avec un revêtement en mosaïque et le résultat est très bien. Le travail est propre et soigné.
 
Ecrit le 12/09/2017-17:48 par
5
Vous cherchez un artisan avec qui vous pouvez vous reposer en toute confiance, Mr Gautier est la bonne personne ! J'ai eu l'occasion a 2 reprises d'utiliser ses services (carrelage et pose de parquet) et a chaque fois, il a été a l'écoute des besoins, des contraintes tech & proposer des solutions, des matériaux de premier choix avec un excellent rapport qualité/prix. Il travaille bien, de manière rigoureuse, respecte les délais et nettoie les travaux avec bcp de soin. C'est pour toutes ses raisons que je vous recommande de faire appel à cet artisan très pro :-) je n'hesiterai pas a refaire appel à lui ....
 
Ecrit le 01/09/2017- 7:47 par
5
Le travail réalisé par cette entreprise est d'une très bonne facture de plus à un prix réaliste travail soigné à l'écoute des clients et dans les temps Je le conseille vivement car il mérite c'est cinq étoiles
 
Ecrit le 24/07/2017-22:32 par
5
Excellent travail de Monsieur Gautier, je recommande vivement ! La peinture est parfaite et les travaux ont été réalisés rapidement et consciencieusement. Ce Monsieur est d'une grande gentillesse et disponibilité. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui pour de futurs travaux.
 
Ecrit le 18/07/2017-22:49 par
5
Merci à Mr Gautier pour son travail rapide, efficace et professionnel dans notre logement! On n'hésitera pas à faire à nouveau appel à vous!
 
Ecrit le 11/07/2017-18:52 par
5
Nous avons demandé les services de Mr Gauthier pour la rénovation de notre boutique datant de 1906. Nous voulions une note de modernité tout en conservant le cachet du magasin. Semi ouverture d'une cloison avec pose d'une verrière, peinture d'un monte-charge de plus de 100 ans, peinture intérieure et extérieur (façade) Le travail de Mr Gauthier est soigné et professionnel et n'hésite pas à donner des conseils. Nous le recommandons vivement et ne manquerons pas de refaire appel à lui pour son travail et sa bonne humeur.
 
Ecrit le 05/05/2017-10:48 par
5
J’ai confié à MLCG la rénovation totale d’une salle de bain, que j’ai réceptionné il y a 3 semaines. Je suis en tout point satisfait de m’en être remis à M Gautier, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long du projet : - Conseil pour l’implantation et l’aménagement, le choix des matériaux et des fournitures (robinetterie par exemple) avec une forte orientation rapport qualité prix. M Gautier propose plusieurs options, de qualité avec un souci d’optimiser le budget - Réalisation professionnelle, avec un souci du détail pour garantir la qualité finale - Ecoute client et qualité de service. M Gautier a été très réactif aux demandes que j’ai pu lui faire et a toujours apporté beaucoup de minutie et de soin au chantier (propreté notamment). J’ai reçu beaucoup de compliments de mon entourage et de mes voisins pour le travail réalisé. Mes voisins ont également souligné la gentillesse et la prévenance de M Gautier pendant le chantier, qui a tout fait pour minimiser les nuisances. Je recommande vivement MLCG et je vais bientôt entamer la seconde phase de mes travaux avec M Gautier.
 
Ecrit le 05/05/2017-10:48 par
5
J’ai confié à MLCG la rénovation totale d’une salle de bain, que j’ai réceptionné il y a 3 semaines. Je suis en tout point satisfait de m’en être remis à M Gautier, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long du projet : - Conseil pour l’implantation et l’aménagement, le choix des matériaux et des fournitures (robinetterie par exemple) avec une forte orientation rapport qualité prix. M Gautier propose plusieurs options, de qualité avec un souci d’optimiser le budget - Réalisation professionnelle, avec un souci du détail pour garantir la qualité finale - Ecoute client et qualité de service. M Gautier a été très réactif aux demandes que j’ai pu lui faire et a toujours apporté beaucoup de minutie et de soin au chantier (propreté notamment). J’ai reçu beaucoup de compliments de mon entourage et de mes voisins pour le travail réalisé. Mes voisins ont également souligné la gentillesse et la prévenance de M Gautier pendant le chantier, qui a tout fait pour minimiser les nuisances. Je recommande vivement MLCG et je vais bientôt entamer la seconde phase de mes travaux avec M Gautier.
 
Ecrit le 20/04/2017-20:32 par
5
Bravo à Monsieur Gauthier qui fait des chantiers rapides dans les temps et propres ! En plus il vous conseille sur les couleurs et en prime il jette un œil à votre plomberie alors que ce n'était pas prévu !! Merci et mes prochains travaux ce sera avec vous !!
 
Ecrit le 11/02/2017-18:45 par
5
Fait appel à mr Gauthier en urgence pour fuite sur chauffe eau. Il a su se déplacer le soir même pour inspection et proposition d un devis. Qqs jours après: un travail réalisé proprement et rapidement. Merci pour la réactivité !
 
Ecrit le 27/09/2016-11:40 par
5
Artisan très professionnel que je recommande vivement. Travail d'électricité impeccable !
 
Ecrit le 24/09/2016- 9:06 par
5
Travail propre et soigné. Merci de votre patience et de votre gentillesse. Un vrai pro!
 
Ecrit le 23/09/2016-22:42 par
5
Votre sens de service et la qualité de contact est bien prononcé et appréciable. Bien cordialement,
 
Ecrit le 23/09/2016-18:52 par
5
Faire confiance à une entreprise du batiment n'est pas chose facile de nos jours !!! Alors, je peux dire que j'ai eu de la chance de tomber sur cette entreprise. En aout 2015, j'ai confié à l'entreprise MLCG la rénovation totale d'un appartement. ( sols, murs, électricité, plomberie, sanitaire, etc..) et pour la première fois, j'ai ressenti une réelle satisfaction devant ce travail impeccable, réalisé à un prix tres correct, et surtout livré en temps et en heure. Les devis détaillés, et sans surprises, le climat de confiance, et le respect des engagements pris, méritent de faire connaitre cette entreprise. Le sérieux de son dirigeant, Monsieur GAUTHIER, est sans failles. Tres satisfait de cette expérience, j'ai confié de nouveau à l'entreprise MLCG, un nouveau chantier en aout 2016, consistant en la remise à neuf intégrale d'un nouvel appartement. Je suis parti en vacances l'esprit libre, et à mon retour, début septembre, l'appartement était fini et tout neuf, avec un travail plus que soigné. Il n'est pas dans mes habitudes de faire de la publicité à des entreprises surtout du batiment, mais cette fois-ci, je ne puis me résoudre à rester discret,c'est pour cela, que je recommande cette entreprise, qui apportera la plus grande satisfaction à ceux qui en ferons l'expérience. Quant à moi, la question ne se posera jamais plus. La confiance, est une chose inaltérable.
 
Ecrit le 23/09/2016-12:55 par
5
Ravie de la prestation de plomberie. l'intervention a été rapide, de qualité, à un prix raisonnable. très contente, je recommande.
 
Ecrit le 22/09/2016-15:24 par
5
Excellent travail réalisé !! merci encore
 
Ecrit le 27/08/2016-10:12 par
5
Cette entreprise a rénové entièrement mon appartement (peintures et parquets). Excellente prestation, qualité des travaux et des matériaux. Délais parfaitement respectés. Sans compter les conseils déco qui ont fait la différence!
 
Ecrit le 25/01/2016-16:57 par
5
En une phrase: nous ne pensions pas qu'une entreprise comme celle-ci puisse encore exister aujourd'hui! Consciencieux, fiable, agréable, maitrise du métier, cet entrepreneur est une perle rare.
 
Ecrit le 24/01/2016-20:07 par
5
Ayant eu besoin de la société MLCG pour des travaux dans mon appartement plomberie électricité j'ai été vraiment satisfaite de cette entreprise rapide et soigner du beau travail. Je vous la conseil.
 
Ecrit le 01/03/2015-11:55 par
4
j'ai fais Apple a cette société pour faire la peinture dans ma-cuisine échanger la hotte j'ai été satisfait des travaux. rapidité et perfection.
 
Ecrit le 28/02/2015-19:44 par
3
Ayant eu des dégât des eaux dans mon appartement j'ai fait appel a la société MLCG pour me faire un devis pour les travaux je l'ai accepté,les travaux ont été fait exactement comme nous l'avion penser ensemble,avec une bonne qualité de marchandises et un travail soigné, je suis très content de s’être société.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top